JOE PEÑA’S Stuttgart CANTINA Y BAR
Ihr mexikanisches Restaurant in Stuttgart
Food
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert · 6,90 Euro
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche · 6,90 Euro
Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 8,90 Euro
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s kreolische Senf-Sauce · 9,90 Euro
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck 3, Garnelen. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip 1,2 und hausgemachten Tortilla-Chips · 12,50 Euro pro Person
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 9,90 Euro
Frische Avocados, Koriander, Zwiebeln, Limetten, Sauerrahm und Tomatenwürfel, mit dem Mörser am Tisch frisch zubereitet. Serviert mit Chips von Maistortillas. Optional auch vegan ohne Sauerrahm erhältlich. · 12,50 Euro
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce, serviert mit Cole Slaw 1 und ofenfrischem Baguette · 11,90 Euro
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ mit schwarzen Bohnen nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso · 10,90 Euro
Homemade Tortilla Chips, Pico de Gallo, Jalapenos, Pulled Beef, darauf Cheddar-Cheese-Dip 1, 2, Salsa picante, Sour Cream und Guacamole · 14,50 Euro
Tortillas vom Grill, gefüllt mit Käse 1 und frischer Mango. Dazu Ananas-Salsa · 8,90 Euro
Mit Käse 1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 11,90 Euro
Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
VEGETARIAN OR VEGAN
Wir reichen in der bruzzelnd heißen Gusseisenpfanne gebratene Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Champignons in Joe’s einzigartigem Fajita-Öl · 19,90 Euro
AND MAKE THEM SPECIAL
PINEAPPLE (VEGAN) · 4,00 Euro · SÜSSKARTOFFEL (VEGAN) · 4,00 Euro · MANJOK (VEGAN) · 4,00 Euro · SCHAFSKÄSE (VEGETARISCH) · 4,00 Euro · BEEF · 4,00 Euro · CHICKEN · 4,00 Euro · MIXED BEEF & CHICKEN · 4,00 Euro · CHORIZO · 4,00 Euro · CAMARONES · 5,00 Euro · HUACHINANGO (RED SNAPPER) · 5,00 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur 1 · 22,50 Euro
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m. Die Putenbruststreifen wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert · 22,50 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur 1 · 21,90 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 20,50 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratenen Putenbruststreifen. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen · 19,50 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,90 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse 1, 2 und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,90 Euro
Würzig gegrillte Rinderfleischspieße (180g) an Romanasalat mit klassischem Ceasar’s Dressing 1, serviert mit Quesadillas (mit roten Zwiebel und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill). Dazu reichen wir Joe’s „feurige“ Barbecue Sauce · 19,90 Euro
Große gefaltete Weizentortilla knusprig frittiert und gefüllt mit „Carne de Desmenuzada“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack delikat gewürzt mit Tomaten, Mais, Zwiebeln und Feta Käse 1 ). Serviert mit Buttermaiskolben und Salat 1 Guacamole-Dip, Sauerrahm und mexikanischem Reis 1 · 20,90 Euro
Kombination von Enchilada de Pollo 1, Burrito Verduras und Soft Enchiladas 1, 2 estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur 1 · 19,90 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 22,50 Euro
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, gebratenen Maiskolben und Kräuterbutter
Beilage nach Wahl:
Side Salad 1 · Cole Slaw 1 · French Fries · Je 3,00 EUR
Steakhouse Potatoes · Baked Potato · Gemüse · Je 4,00 EUR
Maniok (knollige Wurzel der Maniokpflanze) · Süsskartoffelpommes · je 4,50 EUR
Lady Size · 200 g · 25,50 Euro / Gentleman’s Cut · 250 g · 29,50 Euro
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! · 250 g · 28,50 Euro
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert · 500g · 29,50 Euro pro Person
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 250 g · 34,90 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 250g · 29,90 Euro p.P
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 250g · 27,90 Euro
Drei gebratene Riesengarnelen mit Kräuteröl verfeinert als extra Topping für Dein Steak · 6,90 Euro
Dieses Steak besticht durch seine spannende Mischung seines Gewürz-Rubs – ein Mantel der Frucht-, Holz-, Kaffee- und Tabakaromen vereint, 300g Roastbeef werden kurz vor dem Grillen im Gewürz-Rub gewälzt, bevor es scharf gegrillt wird und sich die Röstaromen entfalten können · 34,90 Euro
Rinderhüftsteak gegrillt, eingelegt in Joe’s homemade Mojito Marinade – fruchtige Aromen von Limette harmonisieren‚ perfectamente mit Rum und Minze, muy especial! · 250g · 25,50 Euro
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur 1 · 22,90 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole · 22,90 Euro
Nach der Original-Rezeptur von „Caesar’s Place“ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
CLASSIC 14,90 Euro | CHICKEN 17,90 Euro | RIND 17,90 Euro | GAMBAS 18,50 Euro | RED SNAPPER 18,50 Euro
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbruststreifen vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 16,90 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 17,90 Euro
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing 1. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) · 17,90 Euro
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing in Chili-Kräuter-Öl gebratenen Champignon-Scheiben, Rucola, Cherrytomate und Baguette · 15,90 Euro
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden · 19,90 Euro
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat · 18,50 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse 1 überbacken. Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis · 18,90 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 19,50 Euro
Ausgebackene Tomatentortilla, gefüllt mit gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons und Karotten, dazu reichen wir gebratenen Maiskolben, Reis, Salsa Verde, Guacamole und Salatgarnitur · 18,90 Euro